Fleischverkauf


Da nicht alle weiblichen Rinder zur Nachzucht im Milchviehstall benötigt werden, haben wir uns entschlossen diese auf unserem Betrieb selbst zu mästen, um neben unserer Milch auch regionales Rindfleisch anbieten zu können. Bei unseren Mastfärsen handelt es sich um weibliche Jungrinder, die auf unserem Hof geboren sind und auch hier aufgezogen wurden.

 

Um die Schlachtung für unsere Rinder so stressfrei wie möglich zu gestalten, setzen wir auf kurze Wege und die Zusammenarbeit mit Partnern aus der Umgebung. 

 

Der Verkauf der Fleischpakete findet 3 - 4 Mal im Jahr ausschließlich über VORBESTELLUNG statt (siehe unten)Das Rindfleisch wird in gemischten Paketen von jeweils 10 kg verkauft (inkl. Soßenknochen, allerdings OHNE Innereien). Die Teilstücke werden portionsweise in Vakuumbeuteln gefrierfertig verpackt. Der Preis pro Paket beträgt 160 € (16 €/kg). Die Abgabe der vorbestellten Fleischpakete findet bei uns am Hof statt. 

vorbestellung


Fleischpaket 10kg - Abholtermin 22.06.2024

 

Das 10kg Fleischpaket besteht aus ca.:

1kg Knochen

2-3kg Hackfleisch

6-7kg gemischtem Fleisch

 

Das Paket enthält keine Innereien, diese können am Abholtag separat gekauft werden.

 

Es wird dieses Mal auch folgende Wurst geben, diese können am Samstag zusätzlich gekauft werden (nur solange der Vorrat reicht).

 

 

  • Saitenwurst:    2 Paar = 5,50€
  • Rotewurst:        1 Paar = 6,00€
  • Käserote:           1 Paar = 6,00€
  • Fleischwurst:   1 Ring = 8,00€
  • Dosenwurst:    1 Dose = 4,00€

 

 

Das Fleisch muss am Samstag den 22.06.2024 zwischen 10:00 und 11:00 Uhr bei uns auf dem Hof abgeholt und bar bezahlt werden.

  

 

10kg gemischtes Fleischpaket inkl. 1kg Knochen

160,00 €

16,00 € / kg
  • leider ausverkauft