Fleischverkauf


Da nicht alle weiblichen Rinder zur Nachzucht im Milchviehstall benötigt werden, haben wir uns entschlossen diese auf unserem Betrieb selbst zu mästen, um neben unserer Milch auch regionales Rindfleisch anbieten zu können. Bei unseren Mastfärsen handelt es sich um weibliche Jungrinder, die auf unserem Hof geboren sind und auch hier aufgezogen wurden.

 

Um die Schlachtung für unsere Rinder so stressfrei wie möglich zu gestalten, setzen wir auf kurze Wege und die Zusammenarbeit mit Partnern aus der Umgebung. 

 

Der Verkauf der Fleischpakete findet 3 - 4 Mal im Jahr ausschließlich über VORBESTELLUNG statt (siehe unten)Das Rindfleisch wird in gemischten Paketen von jeweils 10 kg verkauft (inkl. Soßenknochen, allerdings OHNE Innereien). Die Teilstücke werden portionsweise in Vakuumbeuteln gefrierfertig verpackt. Der Preis pro Paket beträgt 160 € (16 €/kg). Die Abgabe der vorbestellten Fleischpakete findet bei uns am Hof statt. 

vorbestellung


Fleischpaket 10kg - Abholtermin Ende April - Anfang Mai

 

Das 10kg Fleischpaket besteht aus ca.:

1kg Knochen

2-3kg Hackfleisch

6-7kg gemischtem Fleisch

 

Es enthält keine Innereien, diese können am Abholtag separat gekauft werden.

Wir kontaktieren dich, sobald wir den genauen Termin mit unserem Metzger abstimmen konnten.

 

 

10kg gemischtes Fleischpaket inkl. 1kg Knochen

160,00 €

16,00 € / kg
  • leider ausverkauft