Da nicht alle weiblichen Rinder zur Nachzucht im Milchviehstall benötigt werden, haben wir uns entschlossen diese auf unserem Betrieb selbst zu mästen, um neben unserer Milch auch regionales Rindfleisch anbieten zu können. Bei unseren Mastfärsen handelt es sich um weibliche Jungrinder, die auf unserem Hof geboren sind und auch hier aufgezogen wurden.
Um die Schlachtung für unsere Rinder so stressfrei wie möglich zu gestalten, setzen wir auf kurze Wege und die Zusammenarbeit mit Partnern aus der Umgebung.
Der Verkauf der Fleischpakete findet 3 - 4 Mal im Jahr ausschließlich über VORBESTELLUNG statt (siehe unten). Das Rindfleisch wird in gemischten Paketen von jeweils 10 kg verkauft (inkl. Soßenknochen, allerdings OHNE Innereien). Die Teilstücke werden portionsweise in Vakuumbeuteln gefrierfertig verpackt. Der Preis pro Paket beträgt 180 € (18 €/kg). Die Abgabe der vorbestellten Fleischpakete findet bei uns im Hofladen statt.
Das 10kg Fleischpaket besteht aus ca.:
1kg Knochen
2-3kg Hackfleisch (ab 2025 bereits tiefgefroren)
6-7kg gemischtem Fleisch
Das Paket enthält keine Innereien, diese können separat im neuen Hofladen gekauft werden.
Das Fleisch muss am Freitag den 07.06.2025 zwischen 16:00 und 17:00 Uhr bei uns vor dem Hofladen abgeholt werden.
Ab jetzt ist auch Kartenzahlung möglich.
180,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen